はじめてのママリ🔰
同じ月齢の息子がいます。つい先日おもちゃのミニカーを踏んだみたいで綺麗に後ろにすってーんて転んで頭に大きなたんこぶできました。
しばらく泣いていましたが、吐くとかもなく顔色も悪くなかったので様子見して今も問題ないです。
うちはもうこの月齢なのでリュックやヘルメットはしなくて良いかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の息子がいます。つい先日おもちゃのミニカーを踏んだみたいで綺麗に後ろにすってーんて転んで頭に大きなたんこぶできました。
しばらく泣いていましたが、吐くとかもなく顔色も悪くなかったので様子見して今も問題ないです。
うちはもうこの月齢なのでリュックやヘルメットはしなくて良いかなと思ってます。
「おやつ」に関する質問
新卒から勤めた保育園を辞めて別の保育園に転職しました。 今日が転職して初めての出勤日でした。 あまりにも保育士の意識が低すぎるし、いつか事故につながってしまいそうな保育園でした。 幼児保育室のトイレにスリッパ…
朝食メニュー教えてください🙇♀️ 1.2歳児で下の子は手づかみオンリーです! とにかく自分で食べれるもので、 前の日に用意しておく、 冷凍ストックなどもOKです! バナナ、パン、おやつウインナーぐらいしか思いつきま…
自閉症、知的障害ありです。 まだ色々なんでも口に入れてしまったり、食パンを1年前喉に詰まらせて救急車を呼んだり色不安だらけで4月から療育園に通うんですが1日分離、給食おやつあり、不安でたまりません。 しかし3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント