雑談・つぶやき 酸化マグネシウムが効かなくなった?(*_*)横っ腹の違和感なくならんぞ?!1… 酸化マグネシウムが効かなくなった?(*_*) 横っ腹の違和感なくならんぞ?! 1時間以上歩いても増える。 夜ご飯をサラダにしても増える。 食べる量はもちろん減らしてるけど増える。 炭水化物を1日1食にしても増える。 酸化マグネシウムに頼っても増える。 体重キープできてる人すごいな…… 私はまだまだだ(´;ω;`) 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 体重 体 サラダ あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちゃく つぶやきにコメントすみません💦 私も全く同じで😩薬飲んでも便秘ぎみ。ご飯減らしても歩いても増えてく体重🙇なぜだ‼‼笑 体重計乗るたびにげんなりしちゃいます💦 5月22日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 コメントありがとうございます🙌 体重増えますよね(´;ω;`) 毎朝体重計を壊したくなります(´;ω;`)笑 5月22日 ちゃく 体重計破壊、笑っちゃいました😂笑 臨月になると息するだけで増えると聞いて今からビクビクしてます🙇💦 週数も近いですね👶✨お互い頑張りましょうね💪😃 5月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
コメントありがとうございます🙌
体重増えますよね(´;ω;`)
毎朝体重計を壊したくなります(´;ω;`)笑
ちゃく
体重計破壊、笑っちゃいました😂笑
臨月になると息するだけで増えると聞いて今からビクビクしてます🙇💦
週数も近いですね👶✨お互い頑張りましょうね💪😃