※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

オーダーメイドの子供用袴を作ったのですが、同じデザインが他で出ていて困っています。

ただ呟かせてほしいです。
子供用の袴をオーダーメイドで作っていただきました。
かなりこだわってその方が作ったことのないようなデザイン(今までサイトにないデザイン)にしました。
その方のインスタグラムをフォローしているのですが、私が作ったデザインと全く同じ作品(柄違い)が出ていてモヤモヤします。
せっかく人と被らないように考えたのになぁ。

コメント

はじめてのママリ

えーーー😭それは嫌ですね…
かなり嫌です😞オーダーメイドの意味がなくなってしまいますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    本当にショックです😭

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

少し内容が違うんですが、我が家が完全注文住宅で、海外製の壁や床などを一部輸入して作ったのですが、それを勝手に違うお客さんにもお勧めしていて、めっちゃ泣いた過去があります。
    同じ市内に我が家と同じ壁を採用したところがあって、相当ショックを受けた過去があるので、気持ちがよくわかります😞💦

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    わあ😩家はとてつもなくショックですね…
    試行錯誤して悩んだのにそれをすんなりされると辛いですよね

• 3月27日