雑談・つぶやき オーダーメイドの子供用袴を作ったのですが、同じデザインが他で出ていて困っています。 ただ呟かせてほしいです。 子供用の袴をオーダーメイドで作っていただきました。 かなりこだわってその方が作ったことのないようなデザイン(今までサイトにないデザイン)にしました。 その方のインスタグラムをフォローしているのですが、私が作ったデザインと全く同じ作品(柄違い)が出ていてモヤモヤします。 せっかく人と被らないように考えたのになぁ。 最終更新:3月27日 お気に入り 1 サイト インスタグラム はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ えーーー😭それは嫌ですね… かなり嫌です😞オーダーメイドの意味がなくなってしまいますよね… 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 本当にショックです😭 3月26日 はじめてのママリ 少し内容が違うんですが、我が家が完全注文住宅で、海外製の壁や床などを一部輸入して作ったのですが、それを勝手に違うお客さんにもお勧めしていて、めっちゃ泣いた過去があります。 同じ市内に我が家と同じ壁を採用したところがあって、相当ショックを受けた過去があるので、気持ちがよくわかります😞💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 わあ😩家はとてつもなくショックですね… 試行錯誤して悩んだのにそれをすんなりされると辛いですよね 3月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当にショックです😭
はじめてのママリ
少し内容が違うんですが、我が家が完全注文住宅で、海外製の壁や床などを一部輸入して作ったのですが、それを勝手に違うお客さんにもお勧めしていて、めっちゃ泣いた過去があります。
同じ市内に我が家と同じ壁を採用したところがあって、相当ショックを受けた過去があるので、気持ちがよくわかります😞💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
わあ😩家はとてつもなくショックですね…
試行錯誤して悩んだのにそれをすんなりされると辛いですよね