※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築の水回りコーティングを友人の会社で注文するか悩んでいます。友人とは3年以上連絡がなく、注文をためらっています。皆さんならどうしますか。

新築たてます。引っ越し前に水回りのコーティングをしておこうとおもって、商品を注文しようと思っているのてますがまさかの友達がやっている会社でした💦
その友達は不妊で私が妊娠したのを機に音信不通というか、無視されてしまった感じでもう3年以上連絡とっていません。
それまでかなり仲良くて結婚式のスピーチもしました。

今は新築の場所知られるのもなんだかなーと思うし、えっ!なんで注文してくるのっておもわれるのも嫌なんですが、そこのコーティング剤使いたいー!!!!
みなさんなら注文するのやめますか??

コメント

ママリ

私なら注文しません!
なんかトラブルになるのも嫌なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦共通じゃない友達に頼んで購入してもらおうかなともおもったのですがちょっと他にあるか探してみます❗

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

旦那の名前でやればわからないのでは??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良かったので旦那にも何回も会っていて😅

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

親とか兄弟に代わりに買ってもらうとかですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親の住所知ってるし、弟の名前も知ってるのでどうしよーかなって思ってます🤣🤣

• 3月27日