yko
保育園の先生の手作りで販売されてたものを使ってましたが、②のタイプでした😊
②の方が使いやすいと思います🎵
首の輪っかを通す所は自分でやって、マジックテープを止めるのは先生がやったり、お友達同士でペッタンしてました🎵
yko
保育園の先生の手作りで販売されてたものを使ってましたが、②のタイプでした😊
②の方が使いやすいと思います🎵
首の輪っかを通す所は自分でやって、マジックテープを止めるのは先生がやったり、お友達同士でペッタンしてました🎵
「先生」に関する質問
2歳1ヶ月男の子、2歳になる前からイヤイヤ期入ってましたが、ここ1週間ほどさらにひどくなってます。 私のせいかもしれず、同じような経験をした方がもしいればお話聞きたいです。 ここ1週間ほど、何をするにも機嫌が悪…
もうすぐ中期になります。 今までは経膣超音波だったのでエコーモニターを撮影してなかったのですが、経腹超音波になったら撮影したいと思っています。 経腹超音波でも、経膣の時のような赤ちゃんの心拍って聞けるんです…
モヤモヤすることがありました 夫が今日仕事休みなので保育園の送り迎えお願いしました。 うちの保育園は休みの日も預けて大丈夫なのですが 休みの日は9時〜17時で協力お願いしますと言われています。 なので9時ぐらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント