yko
保育園の先生の手作りで販売されてたものを使ってましたが、②のタイプでした😊
②の方が使いやすいと思います🎵
首の輪っかを通す所は自分でやって、マジックテープを止めるのは先生がやったり、お友達同士でペッタンしてました🎵
yko
保育園の先生の手作りで販売されてたものを使ってましたが、②のタイプでした😊
②の方が使いやすいと思います🎵
首の輪っかを通す所は自分でやって、マジックテープを止めるのは先生がやったり、お友達同士でペッタンしてました🎵
「2歳児」に関する質問
2歳児のアレルギー検査に関して。 目の痒みや鼻水があって、花粉なのかなーと思っているのですが、クリニック行っても特に検査しようという話にはならずとりあえずアレルギーの薬を出してくれました。 私的には2歳児だ…
2歳児の保育園入園準備について教えてください。 着替えを園に上下5セットずつ置いておくよう言われているのですが、一般的に自宅保管分も含めトータルで何セットあれば回せると思いますか?? (洗濯乾燥は1日1回する予…
2歳男の子一人っ子🌸 2歳の男の子を育てています! 一人っ子の予定で、来年の春から幼稚園入園を考えています。 いくつかご質問があるので、おひとつでも答えていただけると嬉しいです! ①2歳からやっていて良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント