コメント

退会ユーザー
うちは同じく隣接した部屋たして20畳で、14畳200vにしました🙌🏻賃貸の時は18畳に10畳用が備え付けてあったんですが、困ってはなかったです🫣その時はガス併用で電気代は真冬のいちばん高い時で1万でした!
退会ユーザー
うちは同じく隣接した部屋たして20畳で、14畳200vにしました🙌🏻賃貸の時は18畳に10畳用が備え付けてあったんですが、困ってはなかったです🫣その時はガス併用で電気代は真冬のいちばん高い時で1万でした!
「住まい」に関する質問
いい土地が見つかりません… 本腰入れるのが遅かったです😣 今月中には見つけたいのですが… みなさん本腰入れて探し始めてから、どのくらいで土地決めましたか? 妥協しましたか?運命の土地が出るまで待ちましたか?
Wi-Fiに詳しい方いますか? 今マイホームで工事してWi-Fiを 使える様にしていて月6千円ぐらい 払ってます。 次に移る賃貸探ししているんですが、 ネット使用料無料、高速ネット対応 って書いてるんですが どういう意味…
一昨年越してきた新築の家、まだゴキブリでたことないですが最近家の周りで小さいのを見かけます😢 ブラックキャップとか置きたいのですが ご近所さんが飼ってる猫がよく家に遊びにくるので、その猫ちゃんが間違って食べた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ご回答に気が付かず10畳用を購入してしまってました😓
安くしてもらえたので購入しましたがちょっと心配してて、でも、困ってなかったみたいで、失敗ではないのかなーと勇気づけられました♪♪笑
はじめてのママリ🔰
でもやっぱり200Vの方が快適ですか?夏は冷えてしまえばそんなに変わらないとは思いますが…。