サプリ・健康 画像のように花粉ブロックするスプレーのようなものは効果ありますか?🤔… 画像のように花粉ブロックするスプレーのようなものは効果ありますか??🤔 私は鼻や目の症状はないんですが花粉のせいで肌荒れします💦(皮膚科で血液検査してもらって花粉のせいだと診断されました😣) 飲み薬飲んでるんですが肌の赤みがなかなか引かなくて… 効果あるなら使ってみたいんですが🙏 最終更新:3月26日 お気に入り 1 症状 肌荒れ ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ 使ってますが、正直効果があるのかわかりません😅 反応する時はするしって感じなので😅 やらないよりましかなと思って使ってます。 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント