※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妊娠中に旦那さんに触れられるのが苦手な女性がいます。彼女は妊娠がわかってからスキンシップを避けており、触れられることに嫌悪感を抱いています。同じような経験をしている人がいるか尋ねています。

妊娠中って、旦那さんに触れられるのめっちゃ嫌になりません??

妊娠がわかってからキスとか一切してないし、
旦那はスキンシップ大事!ってハグとかしてくるんですけど
ゾッとしてしまいます爆笑爆笑爆笑

旦那と営みをしてる夢を見て気持ち悪くて夜中目が覚めるとかもあります爆笑

嫌いじゃないけど、1人目の時もほんまに触られるの嫌やってまさか2人目もか!!!ってなってます笑笑

妊娠中も旦那さんと営みを続けてる方もいらっしゃるし、陣痛ジンクスにお迎え棒もあるじゃないですか?
もうそんなん考えられへん!凄すぎ!ってくらいです🤣

同じ人いますか?🥹

コメント

ママリ

嫌です、気持ち悪いです!!
10000歩譲ってハグというか布越しに体に触れるくらいならいいですが…

なんなら産後もぷにぷにぴちぴち穢れのない我が子を見た後に夫を見ると、普通に きたなっ! って思います(笑)

りい

妊娠中じゃなくても嫌です🤮笑

うちは不妊治療しているので、
1人目の時から全くしてません笑