つき
私も性欲ゼロすぎてつらいです...
旦那が早く帰ってきた、とか子供が早く寝た、という時になんとか心の準備をしてOKを出してます😂
(ほぼ毎日触られたり、誘われたりするので、、、)
つき
私も性欲ゼロすぎてつらいです...
旦那が早く帰ってきた、とか子供が早く寝た、という時になんとか心の準備をしてOKを出してます😂
(ほぼ毎日触られたり、誘われたりするので、、、)
「性欲」に関する質問
旦那が最近レスになるのを怖がりすぎて毎晩求めてきます。 私が産後性欲が退化しほぼないけれどそれでもほぼ毎日付き合ってます。 私は精神疾患がいくつかあり鬱になるととにかく眠くなるので旦那よりも先に寝てるのです…
2歳10ヶ月の娘の自慰行為?についての相談です🙇♀️ 先月あたりから寝る時にうつ伏せで両手を体の下に入れるようになりました。 始めは全く気にしておらず、夫と「最近寝る前にこのポーズやってるの多いね〜」なんて話し…
やっぱり旦那はグレーなのかな🙄 でも私は人のこと言えません… 20代夫婦、子供2人います。 旦那のこと大好きで愛してるのに2年前は旦那に酷い事をされました。 私から誘わないとヤらない、旦那からしてくる時は濡れてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント