※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

公園で小学生の子たちが2歳8ヶ月の娘と遊びたいと言った場合、皆さんはどうしていますか。

公園で、小学生7〜10歳くらい??の面倒見の良さそうな子たちが、2歳8ヶ月の娘と遊ぼう!!!と言ってきてくれたら、皆さん遊ばせてますか🤔???

コメント

はじめてのママリ🔰

自分なら遊ばせないです!

• koa__z

koa__z

ありがとうございます✨そういう時って、どうやって断わってますか🥺???

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

とりあえず近くで見守りますかね…
危なさそうならごめんね〜ってやんわり断ります😭

• koa__z

koa__z

ありがとうございます✨今日、滑り台に一緒に滑ってくれたり、どんぐり落ちてる場所教えてくれて拾ったりしてくれたんですが、危なかくなかったら遊ばせてますか🥺??

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊具は怖いので滑り台とかはちょっと断りますかね😭そこら辺一緒にお散歩してとか柔らかいボールでボール遊びとかなら見守ります!高い場所は怖いので私が付き添います💦

• 3月26日
  • koa__z

koa__z

遊具は断ってらっしゃるんですね🙏今日は小さな遊具で、娘も楽しそうにしてたのですが、次はやんわり断ろうかと思います🥹🙏✨

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊ぼうとしてくれる気持ちは嬉しいのでありがとう〜と言ってやんわり断るか、違う遊びを提案したらいいと思います😊

• 3月26日
  • koa__z

koa__z

そうなんです🥺同い年の妹がいるって言ってたので、つい遊ばせてしまったんですが、遊具とかの時はやんわり断るようにします🙏✨

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

遊ばせますが、ずっと近くにいます^_^

• koa__z

koa__z

遊ばせてるんですね🥹✨娘も割と、年上の子達に遊んでもらうの好きみたいで😂近くで見守るのは必須ですよね!✨

• 3月27日