コメント

ままり
70代のコーヒー好きの実母
スタバカードもらって喜んでました☕️
何がお好きかによりますが、スタバカード5千円分とフルーツ詰め合わせとかどうでしょうか🎁
ままり
70代のコーヒー好きの実母
スタバカードもらって喜んでました☕️
何がお好きかによりますが、スタバカード5千円分とフルーツ詰め合わせとかどうでしょうか🎁
「家族・旦那」に関する質問
旦那が唯一率先してやってくれるのが、ベビーカー押し😇 奪ってまで押したがるからなんで?!ってなるw 普段からそれくらいの勢いで育児やってくださぁぁぁいっ😤 これだけで、周りには良く見えてるの納得いかないw
なーんか、元々そういう人なんですが、旦那って自分の話ばっかり。 正しくは自分の話と、周りの人の話。 周りの人(職場の人とか)のことは私からしたら知らない人だし正直どうでもいい でも「今日面白いことがあってさー…
4歳、2歳の子どもがいます。 同じくらいの歳の子がいるママさんは、 夜に子どもをご主人に預けて友達とご飯に行ったり、 職場の飲み会に参加したりしますか? 行く場合、どのくらいの頻度で行きますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
とと
お返事ありがとうございます🙇♀️
コーヒーが嫌いらしく、、
スタバのお歳暮やお中元もいただいたりしたらいつもくれるんです💦
ままり
もはやリンベルのカタログギフトにしてしまうとか‥🥹
なんでも揃っているので✨