コメント

ままり
70代のコーヒー好きの実母
スタバカードもらって喜んでました☕️
何がお好きかによりますが、スタバカード5千円分とフルーツ詰め合わせとかどうでしょうか🎁
ままり
70代のコーヒー好きの実母
スタバカードもらって喜んでました☕️
何がお好きかによりますが、スタバカード5千円分とフルーツ詰め合わせとかどうでしょうか🎁
「家族・旦那」に関する質問
つい最近7万円の時計を買ったばかりなのに、今日久しぶりにでかけて13500円の指輪が欲しいと言われたので買いました。その後も他のものを欲しがったので「来月ウェディングフォトで30万以上なくなるし今日はもうきつい。…
どうでもいい話ですが聞いてください💦 昨日、庭で遊んでいたら隣人の旦那さんが出てきて庭で靴を洗って干していました。 今だに干しっぱなしなんですが、雨が降ってます。 屋根もないところで靴がずぶ濡れです💦 さっ…
1人目の産後から私の性欲がだいぶなくなりました! 2人目の産後もっとなくなりました笑 旦那のことは大好きだけど、行為をしたくないというか、めんどくさいというか、、、 でも旦那は毎日でもしたいタイプで今は週2で落…
家族・旦那人気の質問ランキング
とと
お返事ありがとうございます🙇♀️
コーヒーが嫌いらしく、、
スタバのお歳暮やお中元もいただいたりしたらいつもくれるんです💦
ままり
もはやリンベルのカタログギフトにしてしまうとか‥🥹
なんでも揃っているので✨