コメント

みにとまと
上履きは名前だけ書いて持っていきました!クラスは上履きを持ち帰って来たタイミングで書きました。
みにとまと
上履きは名前だけ書いて持っていきました!クラスは上履きを持ち帰って来たタイミングで書きました。
「小学校」に関する質問
頭痛&雨天の中、新生児連れての幼稚園送迎がしんどいので休ませると伝えたら旦那に 車なのに意味不明 といわれました。晴天でも多動な次男の手首を掴み、新生児で首が座っていない3男を片腕で守りながら着座するまで…
ちょっと愚痴らせて下さい💦 小学校低学年の息子がいます。 近所の子と3人で帰ってくるのですが、うちの息子が玄関入った後にもう1人の子だけに遊ぼうと誘い、うちの子は誘われませんでした。 1学期にもその誘って来なか…
小学校の支援級は、情緒の子ばかりなのでしょうか? 私たちの頃は、明らかにって子ばかりだったので… 今、情緒で息子が支援級に行っているのですが、1人だけ知的の子が居て、お母さんが申し訳なさそうに毎回お世話してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりん
ありがとうございます😭
そうなんですね!
持ち帰ったタイミングで…私も真似させて頂きます!
助かりました〜🙇