子育て・グッズ 4月から小学校に入学を控えているのですが、持ち物の名前について質問さ… 4月から小学校に入学を控えているのですが、持ち物の名前について質問させて下さい🙋♀️ 入学式当日の持ち物が①上履き②お道具箱 なのですが、入学案内の書類にはクラスも書くことになっているんです。 クラスは入学式当日に発表される予定なので、わからない状態なので…クラス発表後にマジックペン持って行って書く感じなんですかね?? 教えて頂けると助かります🙇 最終更新:11時間前 お気に入り 小学校 名前 道具 上履き ゆきりん(6歳) コメント みにとまと 上履きは名前だけ書いて持っていきました!クラスは上履きを持ち帰って来たタイミングで書きました。 11時間前 ゆきりん ありがとうございます😭 そうなんですね! 持ち帰ったタイミングで…私も真似させて頂きます! 助かりました〜🙇 11時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
ありがとうございます😭
そうなんですね!
持ち帰ったタイミングで…私も真似させて頂きます!
助かりました〜🙇