ファッション・コスメ 保育園に通う方に質問です。春から必要な服について、半袖シャツを下着と考えて3組持参する理解で良いでしょうか。 保育園に通われてる方にお聞きしたいです😣🙏 春から通うのですが 園からのお知らせで ——— 半袖シャツ、上着、ズボン →上下3組、靴下2枚 ——— を毎日持参と書かれています。 また別の説明書きに、 下着は半袖を持参と書いてあります。 この場合、 半袖シャツ=下着と捉えて 【3組必要】 半袖シャツ(下着のこと) 上着(トップスになるTシャツのこと) ズボン と捉えて良いと思いますか?🥹 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 1 保育園 Tシャツ 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの保育園では、下着の場合、「肌着」と案内されます🤔 3月26日 はじめてのママリ🔰 すみません、ちゃんと読んでいませんでした💦 おっしゃるとおりだと思います☺️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 私も下着や肌着といった案内があるかと思ったのですが、どうも見当たらずで🙌 やっぱりそうですよね💡 一度これでいこうと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、ちゃんと読んでいませんでした💦
おっしゃるとおりだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
私も下着や肌着といった案内があるかと思ったのですが、どうも見当たらずで🙌
やっぱりそうですよね💡
一度これでいこうと思います!