コメント

あっぷる
ケラッタのひんやり保冷シートを使ってました!
中に保冷剤を入れるタイプです。
エアラブが人気で迷っていましたが、充電したりと面倒だったので、保冷剤にしました。
たしかにひんやりするし、子供も汗かいたりとかなく快適だと思います。
保冷剤も4つ付いてるので、お出かけの時は予備を持って行ったりしていました!
あっぷる
ケラッタのひんやり保冷シートを使ってました!
中に保冷剤を入れるタイプです。
エアラブが人気で迷っていましたが、充電したりと面倒だったので、保冷剤にしました。
たしかにひんやりするし、子供も汗かいたりとかなく快適だと思います。
保冷剤も4つ付いてるので、お出かけの時は予備を持って行ったりしていました!
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーカーにエアラブって必需品ですか? 必要な場合、ロリポップとオレオどっちがおすすめですか? もうすぐ4ヶ月👶🏻、普段の生活はほぼ車移動です。 ベビーカーを使うタイミングは、ショッピングモール等の室内が多いで…
うんちの横もれ 生後3ヶ月で7キロです。 いまはメリーズのパンツを使っていますが、 うんちの横もれがすごいです💦 寝ている体制でうんちした時はもれないのですが、 チャイルドシートや抱っこなどでしてよくもれています…
【チャイルドシートの暑さ対策について】 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 チャイルドシートに置くとギャン泣きして困っています、下ろすと汗びっしょりで背中に熱がこもっているので暑くて泣いているんだと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
確かにエアラブすごそうですが充電が大変そうですね、、!
ケラッタかわいいしいいですね!
第一候補にします!教えてくださりありがとうございます🥰