子育て・グッズ 江戸川区の保育園空き情報について令和7年4月の空き情報って4月にならな… 江戸川区の保育園空き情報について 令和7年4月の空き情報って4月にならないと アップされないのでしょうか?? ホームページは3月のはアップされてます。 私が今住んでる自治体は4月の空き情報は出てます。 夏頃引越し予定なので、どの程度空きがあるのか 把握しておきたいです。 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 体 江戸川区 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さおり 恐らく4月に入らないと出ないです😥💦 希望の保育園があるのであれば、役所に電話すればもしかすると教えてくれるかもしれないですが… 3月26日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ やはりそうなのですね🥲 ある程度目星をつけて引越し前に区役所に電話するか直接行ってみようと思います🤨 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
やはりそうなのですね🥲
ある程度目星をつけて引越し前に区役所に電話するか直接行ってみようと思います🤨