コメント

さおり
恐らく4月に入らないと出ないです😥💦
希望の保育園があるのであれば、役所に電話すればもしかすると教えてくれるかもしれないですが…
さおり
恐らく4月に入らないと出ないです😥💦
希望の保育園があるのであれば、役所に電話すればもしかすると教えてくれるかもしれないですが…
「保育園」に関する質問
帰宅後お風呂に入るタイミングについて🛀 保育園、幼稚園児のママさんにお伺いしたいのですが、帰宅後お風呂っていつのタイミングで入っていますか? 病気も流行ってるし砂場などで遊んでて汚れているし…と考えると帰宅…
職場選びについて、皆さんならどうしますか? アドバイスください💦 1歳と年中の子供が4月から保育園に行くのですが、近くに空きがなく同じ保育園には入れたものの家から車で20分ほどかかります。 私はこれから仕事を探す…
最悪の卒園式になってしまいました。 保育園のことが許せません、今さらどうにもならないことは分かっていますがどなたか話を聞いてください。 昨日、3年間通った保育園を卒園しました。 先生のことは信頼していました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
やはりそうなのですね🥲
ある程度目星をつけて引越し前に区役所に電話するか直接行ってみようと思います🤨