ママ
わかります〜。
捨てられないですよね😅💦
我が家は、丸められて持って帰ってくるので、ダンボールに丸めた状態のままさす感じで入れて、クローゼットにしまってます😅
ママ
わかります〜。
捨てられないですよね😅💦
我が家は、丸められて持って帰ってくるので、ダンボールに丸めた状態のままさす感じで入れて、クローゼットにしまってます😅
「小学校」に関する質問
来年4月に仕事復帰予定で、保育園選びに悩んでいます。 いくつか園を見学したのですが、それぞれ個性があり迷っていて… 🌱 A園は自然遊びや感覚遊びを大事にしていて、園庭に遊具をあえて置かず、子どもが自分で遊び方を…
子供の性格とか色々によるとは思いますが 小1になった時のお子さんへの手のかかり具合とか 行き渋りとかどうでしたか?💡 ̖́- 元々あまり人見知りとか繊細ではない子で💡 ̖́- また上の子が小1の時は 下の子は幼稚園or自宅…
多動症や発達障害の男の子が大人になったらまともになることもありますか?! 小学校低学年の息子がいます。 頭はいい方ではありませんが、知能の遅れはありません。 スポーツクラブなどで同世代の子達が真剣に試合を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント