ママ
わかります〜。
捨てられないですよね😅💦
我が家は、丸められて持って帰ってくるので、ダンボールに丸めた状態のままさす感じで入れて、クローゼットにしまってます😅
ママ
わかります〜。
捨てられないですよね😅💦
我が家は、丸められて持って帰ってくるので、ダンボールに丸めた状態のままさす感じで入れて、クローゼットにしまってます😅
「男」に関する質問
長男は発達障害だと思いますか? 発達外来いけよって話なんですが… 普段の長男 ・学校では優等生(手をあげてしっかり発言もするし提案もするそうで、先生からの評価も良い。) ・友達も多くみんなと仲良くできるタイプ ・…
小学4年生の長男。キャリーバッグを1人で持ち歩きできるでしょうか?皆さんの小学生のお子さんは、キャリーバッグ持たせてますか?まだ危険でしょうか? 私は、高校の修学旅行で初めてキャリーバッグOKだったので、買っ…
子供が発熱すると看病は基本私です。特に夜中、早朝、発熱関係ないときもですが子供が起きると私が対応します。 育休中なので仕方ないと思いながら、そもそも夫は子供が起きたことにも気づかないので、私が復職しても対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント