※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
子育て・グッズ

保育園行く日は子供に日焼け止めって塗ってますか?

保育園行く日は子供に日焼け止めって塗ってますか?

コメント

mf.107

塗ってます(>_<)さすがに日焼けする方がかわいそうなので。
でも手とかはまだ舐めたりするので、何となく指とかは塗ってないんですけど、手の甲焼けてきてます(´・ー・̥`)

• まるる

まるる

あたしも一応日焼けしたら可哀想だしなーと思って塗ってるんですけどね😅でも忙しい(笑)うちの子も指しゃぶりするから手はあまり塗ってないです😅

• 5月22日
ぐでまま

塗ってません💦保育園で塗り直しとかないし、朝登園時に塗ったところで外遊びする頃には効き目も殆どないと思うので…

育休中は外に出るときは必ず塗ってましたが、それでも焼けてました😅

• まるる

まるる

そうですよね💦朝塗っても保育園で外遊びしてたらもう効き目も無くなってますよね😅うちの子も塗ってても足とか焼けてきてるしあまり意味ないのかなって思って😅

• 5月22日
○pangram○

毎日塗ってます╰(*´︶`*)╯♡

• まるる

まるる

毎日塗ってるんですね!あたしも毎日塗ってるんで日焼け止めすぐ無くなって買い足すのが大変で😅

• 5月22日
えりママ♡

塗ってません💦
日焼け止め塗ったこと
ないです^^;

• まるる

まるる

日焼け止め塗ったことないんですか😳
    お子さん結構日焼けしちゃってますか?

• 5月22日
  • えりママ♡

えりママ♡

日焼け止め塗ったこと
    ないですね😳
    全然日焼けしてないです!

• 5月22日
  • まるる

まるる

日焼け止め塗らないのに焼けてないのは凄いですね!✨今日焼け止めの消費がすごいのでお金かかって大変で😅塗らなくても大丈夫そうですね😅

• 5月22日