コメント
mf.107
塗ってます(>_<)さすがに日焼けする方がかわいそうなので。
でも手とかはまだ舐めたりするので、何となく指とかは塗ってないんですけど、手の甲焼けてきてます(´・ー・̥`)
ぐでまま
塗ってません💦保育園で塗り直しとかないし、朝登園時に塗ったところで外遊びする頃には効き目も殆どないと思うので…
育休中は外に出るときは必ず塗ってましたが、それでも焼けてました😅
-
まるる
そうですよね💦朝塗っても保育園で外遊びしてたらもう効き目も無くなってますよね😅うちの子も塗ってても足とか焼けてきてるしあまり意味ないのかなって思って😅
- 5月22日
○pangram○
毎日塗ってます╰(*´︶`*)╯♡
-
まるる
毎日塗ってるんですね!あたしも毎日塗ってるんで日焼け止めすぐ無くなって買い足すのが大変で😅
- 5月22日
えりママ♡
塗ってません💦
日焼け止め塗ったこと
ないです^^;
-
まるる
日焼け止め塗ったことないんですか😳
お子さん結構日焼けしちゃってますか?- 5月22日
-
えりママ♡
日焼け止め塗ったこと
ないですね😳
全然日焼けしてないです!- 5月22日
-
まるる
日焼け止め塗らないのに焼けてないのは凄いですね!✨今日焼け止めの消費がすごいのでお金かかって大変で😅塗らなくても大丈夫そうですね😅
- 5月22日
まるる
あたしも一応日焼けしたら可哀想だしなーと思って塗ってるんですけどね😅でも忙しい(笑)うちの子も指しゃぶりするから手はあまり塗ってないです😅