子育て・グッズ ランドセルの名前について🥹来月から小学生になります!学校からの指定で… ランドセルの名前について🥹 来月から小学生になります! 学校からの指定で、ランドセルの背当てにも 名前を書かなければいけません😂 新品のたかーいランドセルに直接名前を書く勇気が…笑 背当てに名前を書いてる方、何か工夫されてますか? 写真の丸のあたりに大きく書くように言われてます🥹 最終更新:3月26日 お気に入り 1 学校 ランドセル 名前 夫 写真 りんご(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 直接買うのは抵抗ありますよね💦 マスキングテープとかじゃ剥がれちゃいますかね?? 3月26日 退会ユーザー 買うではなく書くです😣 3月26日 りんご ありがとうございます! ですよね🥹 抵抗がありすぎます💦 やっぱり下にテープを貼ってその上に書くですかね✏️ どのくらいで剥がれるかが肝ですね💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
買うではなく書くです😣
りんご
ありがとうございます!
ですよね🥹
抵抗がありすぎます💦
やっぱり下にテープを貼ってその上に書くですかね✏️
どのくらいで剥がれるかが肝ですね💦