りんご
2回連続で、検査したら不育症でした😣
わたしの場合は8週、心拍確認後でした。

はじめてのママリ🔰
同じく1人目と2人目の間に2回連続で流産しました。
1人産んでるから気にする事ないと思うけど3回続いて流産するようなら不育症の検査してもいいかもねと言われました。
りんご
2回連続で、検査したら不育症でした😣
わたしの場合は8週、心拍確認後でした。
はじめてのママリ🔰
同じく1人目と2人目の間に2回連続で流産しました。
1人産んでるから気にする事ないと思うけど3回続いて流産するようなら不育症の検査してもいいかもねと言われました。
「自然分娩」に関する質問
あー帝王切開したくない🤢(4/4予定です🤢) というか自然分娩してみたかった〜😮💨 👶に会えるのは嬉しいけど〜 もう今からでも陣痛きて〜🙏🙏🙏 お腹はすぐ張るけどずっと張ってるのは 良くないですよね??塩梅がわからない…
帝王切開を選ぶのってダメなことなんですか? 先週、逆子で帝王切開の予定が前日で治り白紙になりました。自然分娩で話を進めていましたが、低身長のため骨盤の写真を撮ったところ、下から産めないことはないけどギリギ…
私の考えすぎ?皆さんは気になりませんか? 地元の子のLINEグループがあります 私ともう1人は子供1人産まれて、もう1人が最近結婚して、後1人が後数ヶ月で生まれます 予定日が決まったらしく〇月〇日になりました!てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント