りんご
2回連続で、検査したら不育症でした😣
わたしの場合は8週、心拍確認後でした。
はじめてのママリ🔰
同じく1人目と2人目の間に2回連続で流産しました。
1人産んでるから気にする事ないと思うけど3回続いて流産するようなら不育症の検査してもいいかもねと言われました。
りんご
2回連続で、検査したら不育症でした😣
わたしの場合は8週、心拍確認後でした。
はじめてのママリ🔰
同じく1人目と2人目の間に2回連続で流産しました。
1人産んでるから気にする事ないと思うけど3回続いて流産するようなら不育症の検査してもいいかもねと言われました。
「自然分娩」に関する質問
上田綾世選手の奥さんの出産動画、 帝王切開なのにあんなに普通に過ごせるんですか、、、? もちろん動画撮影で気を張ってるからとか、 そのほかの時間は休まれてるとは思いますが、 腹切った翌日なんてのたうち回らな…
年齢的に若く無くて、2人目も早く産みたい! って気持ちだった方、産後どのくらいで妊活しましたか? 自然分娩でも一年は開けた方がいいんですよね? 最近周りが産後半年とかで2人目妊娠してる人が多くて、 影響ないなら…
臨月ですが、3歳次男が昨日から溶連菌を発症しました😭 高熱が出て夜中何度も泣いて、昨日病院いき、薬もらい今朝は熱が下がり元気になったのですが、、おそらく?溶連菌の薬の副作用で昨夜、今朝と2回吐きました😭 臨月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント