妊娠・出産 胎動がすごいんです、、、こんなにずっと動いてるものですか?🤔 胎動がすごいんです、、、 こんなにずっと動いてるものですか?🤔 最終更新:3月26日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント あーる。 あなたいつ休んでるの?と思うぐらい自分自身がゆっくりしてると常に動いてる感じがします😂😂 自分自身が動いてる時に休んでるのかなー?と勝手に思ってます。 3月26日 はじめてのママリ🔰 おまたあたりでも胎動感じてましたか? おしっこするときも下の方で動いてて。。。 3月26日 あーる。 私がトイレ入っておしっこしようとすると動いてる時はあります😂 逆子だった時はめちゃくちゃ膀胱刺激されてました🤦🏻♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おまたあたりでも胎動感じてましたか?
おしっこするときも下の方で動いてて。。。
あーる。
私がトイレ入っておしっこしようとすると動いてる時はあります😂
逆子だった時はめちゃくちゃ膀胱刺激されてました🤦🏻♀️