妊娠・出産 流産しましたさきほど病院でエコー見て何も映ってないのを見て涙がでて… 流産しました さきほど病院でエコー見て 何も映ってないのを見て 涙がでてしまいました。 先生の優しい言葉に 色んな事が頭に浮かんで 妊娠して これから楽しいことがいっぱい待ってる…って 思ってたのに…辛すぎる。 命って尊いって思いました 少しの間だったけどきてくれてありがとう またきてね。 私と同じ経験されてる方 たくさんおられると思いますが 一緒に頑張りましょう! 最終更新:3月26日 お気に入り 病院 流産 妊娠 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻(30) 私も2年半前に 初期流産し手術しました。 涙止まりませんでした。 今はゆっくり体を休めてくださいね。 3月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント