はじめてのママ
うちはプーメリーでした!
初めは目で追いかけて
その後活発になってからはキックしてたりもしてました😂笑
つかまり立ちの支えにもなるし
音が鳴るボタンもついているので指先を使う練習にもなるのでうちはこれにしてよかったです!!
1歳3ヶ月の今でも音楽鳴らしてたまに遊んでますよ!!

はじめてのママリ🔰
プーメリー、ラトル、オーボール買いました!
起きてる時はいつもプーメリーで音楽流して遊んでくれたり疲れたら寝てます😴
はじめてのママ
うちはプーメリーでした!
初めは目で追いかけて
その後活発になってからはキックしてたりもしてました😂笑
つかまり立ちの支えにもなるし
音が鳴るボタンもついているので指先を使う練習にもなるのでうちはこれにしてよかったです!!
1歳3ヶ月の今でも音楽鳴らしてたまに遊んでますよ!!
はじめてのママリ🔰
プーメリー、ラトル、オーボール買いました!
起きてる時はいつもプーメリーで音楽流して遊んでくれたり疲れたら寝てます😴
「玩具」に関する質問
施設の一角にあるキッズコーナー。 0~2歳用と 3~6歳用 で分けられてて 下の子を0~2歳用で遊ばせてたら なんと小学生1,2年生くらいの男子が 銃型の玩具(吸盤がついてる矢?を装填するタイプ) を持ってウロウロしてる。。…
どのように対応すべきだったのでしょうか? 子供をつれて大型ショッピングセンターの遊び場で遊んでいました。 うちの子が遊びたがっていたボールプールにある玩具を他の子が使っていたため、別の遊具で遊んでいました。…
1歳2ヶ月の男児です。 1歳過ぎた辺りからものすごい自我……?ワガママ?がすごいです……、とにかく思い通りにいかないと泣く!喚く! 私が椅子に座っただけでも降りろとギャン泣き…… 泣かせとけば多分30分は泣いてます。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント