※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ガザの傷病者を受け入れる方針について、テロリストの可能性があることが心配です。危険性についてどう思いますか。

えっ?!ガザの傷病者受け入れるの?😰
テロリストの可能性もあるとか言われてなかった?💦
危険じゃないの?!😭
どんどん受け入れていく方針になったらどうしよう•••

コメント

はじめてのママリ

ニュース見る限り、滞在はできないので退院後帰国させられるみたいですよ👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    よく不法滞在者や技能実習生の失踪のニュースなどを目にすることがあるのでネガティブな想像をしてしまいました💦

自衛隊の病院で受け入れだそうで•••それなら危険なことはないと信じたいですね😣

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

日本は海外の人に甘いですもんね😢
    でも、CAしている友人が国際線に乗る人は全員食べ物を必ず食べてもらうようにしていて理由は「麻薬などを飲み込んで体内に隠してる人がいるから」と言っていました。
    (そういう人は絶対食べずにお腹の中に隠してるそうなんです🫨)
    国だけに頼ると不安もありますが、そうやって日本の安全のために気をつけてくれてる人たちがいるんだなと少し安心する話を聞きました☺️

• 3月26日