はじめてのママリ🔰
履かせてます!
娘に聞いたら、皆履いてるけど履いてない子もいるよーとは言ってました。
退会ユーザー
うちの幼稚園は履かせないように言われるので履かせてないです。
退会ユーザー
履いてます!
周りも皆履いてますね🤔
s
娘にも履かせてますし
履いてる子の方が多いですが
履いてない子も数人いるみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
私の時代ですら履いてました😂
はじめてのママリ🔰
履かせてます!
娘に聞いたら、皆履いてるけど履いてない子もいるよーとは言ってました。
退会ユーザー
うちの幼稚園は履かせないように言われるので履かせてないです。
退会ユーザー
履いてます!
周りも皆履いてますね🤔
s
娘にも履かせてますし
履いてる子の方が多いですが
履いてない子も数人いるみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
私の時代ですら履いてました😂
「幼稚園」に関する質問
どうしてグレーゾーンの子は女の子が少ないんだろう。 娘は三語分?が幼稚園入るまで出なくて、8歳の今でも言語化が苦手。人見知りはしてるのかしてないのかよく分かりませんがゾーンに入ると急によく喋り出す感じで(でも…
一年生に上がる子供。 知り合い0なので、親の私が不安です… それを友人達に言ったらみんな 『まあ…でも一年生はわりと幼稚園の延長みたいなもんだよ!子供達もまだまだ全然かわいいし、先生に求められるものも多くないよ…
4月から幼稚園(年少)なんですが、幼稚園って子供が先生に話す時は敬語ですか?今まで家庭的な小規模保育園だったこともあり、幼稚園(といってもこども園ですが)にかしこまったイメージがあるので質問させてもらいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント