生後10ヶ月の子についてなんですが、3日ほど前から高い高いをしたり少し…
生後10ヶ月の子についてなんですが、3日ほど前から高い高いをしたり少し上に持ち上げて下に下ろすをすると怖いみたいで大人で言うジェットコースターから落ちる時みたいな怖がる顔をします😰
今まで高い高いが好きな子で飛ばしてはいませんがたまにやっていました、急に怖くなることってあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月の子についてなんですが、3日ほど前から高い高いをしたり少し上に持ち上げて下に下ろすをすると怖いみたいで大人で言うジェットコースターから落ちる時みたいな怖がる顔をします😰
今まで高い高いが好きな子で飛ばしてはいませんがたまにやっていました、急に怖くなることってあるんでしょうか?
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘について 発達に悩んでいます 新生児期からオムツや空腹で泣くことがなく、夜泣きもなく、おとなしく育てやすい子でした。 今、あのおとなしさはどこへ行ったのかというくらい、活発で積極的です。 人見…
これは後追いですか? 生後10ヶ月です。 後追いとは特定の人の後ろをついて回る、姿が見えなくなると泣く、、、ということなのだと思っているのですが、うちの子は… ◉泣きながら足元に来てつかまり立ちをする(不機嫌な…
もうすぐ生後10ヶ月になります。 身長は平均的で73センチなのですが、体重が10.1キロあります。太り過ぎでは…とは思うのですがどうでしょうか? 離乳食は3回200g前後ぺろりです。ミルクは200×3回です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント