はじめてのママリ👧🏻
うちも二週間の慣らし保育で最初は二時間からでした!
お盆が被ったので実際10日も慣らし保育ありませんでしたが最後の二日くらいは9:30~17:30までしてその後からは18:30まで預けるようになりました!
はじめてのママリ👧🏻
うちも二週間の慣らし保育で最初は二時間からでした!
お盆が被ったので実際10日も慣らし保育ありませんでしたが最後の二日くらいは9:30~17:30までしてその後からは18:30まで預けるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と行ったお出かけ先のパンフレットや半券チケット、着なくなったこども園の制服など全てとってあるのですが、子供の思い出を制服まで全てとってる人っていますか? 当たり前のように義妹(旦那弟嫁)から制服が欲し…
3歳半女の子、保育園行き渋り😓 元々行き渋り多い方です 今、朝ごはんのイチゴがもっと食べたい→食パンとかも食べないともう一つはあげれないよ→嫌ー!と大泣き そこから「保育園いやぁー!」と寝転がって大泣きして今も…
年少4歳半 夜オムツを履いて寝るのにお漏らしが酷いです😓 夏頃は朝までオムツ渇いてることが多かったので そろそろ夜オムツも卒業か?と思ってましたが… 冬になり毎日タプタプに💦 さすがにオムツを履かせて寝てます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント