コメント

ぽこ吉ママ
3ヶ月半で寝返りしました!3ヶ月前後ごろから、うちもねじってました😁写真など見返してみたら、上半身(ねじる)→下半身(上半身についてくるようになる)→上半身(肩がぬけ起こせる)でした!
ぽこ吉ママ
3ヶ月半で寝返りしました!3ヶ月前後ごろから、うちもねじってました😁写真など見返してみたら、上半身(ねじる)→下半身(上半身についてくるようになる)→上半身(肩がぬけ起こせる)でした!
「生後3ヶ月」に関する質問
義母に会うたびに嫌い度が増してます😤 上の子を妊娠中から嘘つかれました。 私の両親、夫の両親に「先天性の何かしら病気や、糖尿病や心疾患とか、持病があれば産科に事前に言わないといけないから、あれば教えて」って…
完母の方、授乳間隔、授乳するタイミングを教えていただきたいです! もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています 最近あまり泣かなくなり、泣くのを待っていたら5時間ほど授乳感覚が空いてしまう事が増えてきました 同じ…
慢性的な乳糖不耐症?頻繁にツーンとした酸っぱい匂いのうんちがでます。 下痢ではなく、固形に近いベタベタした形状です。 1日に1、2回で、匂い以外は特に問題はありません。 現在10ヶ月で、生後3ヶ月ごろに原因不明の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!寝返り早いですね😳
上半身からもあるんですね!うちの子ももうすぐコロンとなるかもですね🥹