子育て・グッズ こどものバレエの発表会のDVDや写真はいつ頃に購入確認の連絡がきますか? こどものバレエの発表会のDVDや写真はいつ頃に購入確認の連絡がきますか? 最終更新:3月26日 お気に入り DVD 写真 バレエ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ストラスアイラ 発表会の1ヶ月前には連絡が来ました♪ 3月26日 はじめてのママリ🔰 結構かかるんですね!良かった! 連絡見逃したかと思いました😅 3月26日 ストラスアイラ 見逃すの怖いですよね💦 私もいつ申し込みなのかな…とソワソワしていました(笑) DVDや写真が手元に届いたのは、発表会から1〜2ヶ月経ってからでした♪ 3月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構かかるんですね!良かった!
連絡見逃したかと思いました😅
ストラスアイラ
見逃すの怖いですよね💦
私もいつ申し込みなのかな…とソワソワしていました(笑)
DVDや写真が手元に届いたのは、発表会から1〜2ヶ月経ってからでした♪