妊活 不妊外来、レディースクリニックにPCOSかどうか、基礎体温表を見せて排… 不妊外来、レディースクリニックに PCOSかどうか、基礎体温表を見せて排卵をみてもらうか等を診てもらいたいのですが そのまま受診でも大丈夫ですかね? 生理予定日が4月3日〜遅くて11日となっています。 今日受診しても生理3日目にきてねとなりますか?😅 最終更新:3月26日 お気に入り 排卵 生理予定日 不妊 夫 基礎体温表 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活中かおり🔰 1度電話で聞いてみたらいいと思います 排卵が遅そうであれば今のうちに通院して薬もらうってこともあると思いますし、私は生理中だったので電話して聞いて通院始めました 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント