BOSのピンクの袋が臭いのは私の縛り方のせいでしょうか。匂わないと主張する人が多い中、疑問に思っています。
BOSのピンクの袋って普通にすごい臭くないですか?
私の縛り方が悪いですか?💦
ママリでよく、全く匂いません!って言ってる方ばかりですが
パン袋と何も変わらない気がして😣
こう縛っています👇
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
パン袋の方を使ったこと無いですが…
写真のように一つにまとめてキツく縛って蓋付きゴミ箱に入れてて、離乳食終わるくらいの臭い💩があると蓋を開けたときだけうっすら匂いがするような気がする、程度でした🤔
すごく臭いとは思わなかったです…

ママリ
普通にぎゅっと結んで捨ててますが、臭ったことないです🧐
独特な結び方で、逆に隙間があいちゃってるとかいうことはないですか?
私は普通に、輪っか作って先を通して強めにギューっとしてるだけですが匂いません!
-
はじめてのママリ🔰
普通に輪っか作ってぎゅっ!って縛っているだけなので同じかと思います!!
普通にオエってなるくらい臭くて💦
2歳の上の子が1歳のころから使っていますが、💩が臭すぎる?とかはないですよね😂- 3月26日
-
ママリ
本当ですか😳4歳の💩そのまま入れても、顔に付けられるぐらい臭くないです😂その後蓋付きゴミ箱に入れちゃうので、時間が経ったら臭うのかもだけど蓋開けた時に悪臭がすることも今までないです!
うちも今BOSSですけど、その前買ってたやつが厚手でめちゃくちゃ信頼度あったので良かったら試してみて下さい✨初回だけ半額で、2回目からは高いので買ってませんが😂これの後BOSSに替えたらペラッペラでこれ大丈夫?って思いました笑- 3月26日
-
ママリ
これです!
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
蓋付きのゴミ箱入れています!(笑)
蓋開けた時に臭すぎてオエオエしてしまいます😭
厚手のものとかあるんですね!
パン袋で匂いが酷すぎて、ピンクの袋買って、んー少し大丈夫になったけど臭い…で1年くらい経ちました😣
確かに少し高いと躊躇しますよねー!😭- 3月26日
-
ママリ
写真探すのに手間取ってました😂
なんか宣伝みたいになってますが、めちゃくちゃ良かったです!初回は安いのでよかったら試してみてください😆- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
写真今見ました!
ありがとうございます🤲🏻
探してみます!!☺️- 3月26日

はじめてのママリ🔰
同じの使ってますが、うんちそのままのオムツ入れて縛ったあと鼻付けてかいでも無臭です🤔🤔
空気抜いて、くるくるくるって捻ってから普通に縛ってます!
捻るように袋の裏の注意書きに書いてあったのでそうしてます!
-
はじめてのママリ🔰
空気は抜いてるんですが
そんなにもクルクルしてませんでした!!!
ありがとうございます!!
オエオエするほど臭くて、改善したいです😭- 3月26日
はじめてのママリ🔰
同じ結び方で、0歳と2歳の💩なんですが、私が気になりすぎなんですかね😭
やっぱり全く匂わないですよー!みたいなのは流石に違いますよね💦?
ママリ
手間ですが、二歳さんの固形をトイレに流すと臭いの強さは減ると思います🤔
娘がコロコロ系で結構臭かったけど流したら軽減してました、息子は割と最後まで柔らかくて流せないときのが多かったけど臭いはあまり気にならなかったです。
夫が結び方緩くて、オムツ替えしてくれたあとは必ずいつも以上に臭くてすぐ分かりました😂
はじめてのママリ🔰
元々は流さないといけないんですよね😭
確かに、そのまま袋に入れちゃっていたので気にして行こうと思います!
夫はぎゅーってしてるんですが、私がもしかしたらゆるいかもしれないです!!頑張って縛ってみます(笑)
ご指導ありがとうございます💩❣️