舌を触ってて気になったのですが、真ん中から後ろの方から少しかたい感…
舌を触ってて気になったのですが、真ん中から後ろの方から少しかたい感じになるのですが、これは筋肉ですか?
- まつ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
筋肉かと!
後ろに行けば行くほど筋肉が厚くなってるので硬く感じるんだと思います!
舌を触ってて気になったのですが、真ん中から後ろの方から少しかたい感じになるのですが、これは筋肉ですか?
はじめてのママリ🔰
筋肉かと!
後ろに行けば行くほど筋肉が厚くなってるので硬く感じるんだと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
💩系の汚い話です🙏🏼 記憶の中を遡ったら 覚えてる限りで高校生の時から 便秘→腹痛下痢を繰り返しています。 普通にでる時もありますが、 基本上のような感じです。 かなりの冷え性です。 水分はあまりとらないタイプです…
過敏性腸症候群とかお腹弱い方はママ友付き合いとか行事とかどうしてますか?😭 私は下痢型で行事やママ友と遊ぶってなるとお腹痛くなってしまいます、、。 最近はストッパを飲んでなんとかやり過ごしていますがもっとい…
私ですが昨日から喉が痛くていつも耳鼻科行くのですがあいてなくて内科行ったらトランサミンとトローチ処方されました これだけで治りますかね? 耳鼻科行ったらいつも抗生剤出されてよくなるのですが、 昔から喉痛くなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まつ
なるほど〜ありがとうございます😊