コメント

ひーちゃん
インプランテーションディップかもしれませんね
着床時期に1日だけガクッと下がることがあるようです
妊娠の兆候とも言われてますが、これがあっても妊娠しなかった人もいますし、なくても妊娠した人もいますので過度な期待はしない方が良いかと思います
ただ期待しちゃいますね🥹
ひーちゃん
インプランテーションディップかもしれませんね
着床時期に1日だけガクッと下がることがあるようです
妊娠の兆候とも言われてますが、これがあっても妊娠しなかった人もいますし、なくても妊娠した人もいますので過度な期待はしない方が良いかと思います
ただ期待しちゃいますね🥹
「低温期」に関する質問
排卵検査薬についての質問です。 初めて排卵検査薬を使用しまして、3/13に濃く線が出ました。となると、排卵日は体温が上がる前の3/15だったことになるんですかね? 陽性が出てすぐ排卵する人や遅い人がいるんですかね?…
この基礎体温は一般的には低いものですか🥺 自分としてはそこまで気にしていなかったのですが、 今回低温期の平均体温が異常に高くて基礎体温の動き方もなんかいつもと違うので、急にどうしたんだろうなと思い調べていたと…
化学流産後、生理終わりの体温です。 排卵検査薬が陽性→強陽性→陰性になり 排卵したとホッとしていたのですが体温が上がりません😢 低温期もいつもより高い気がします。 これは無排卵なのでしょうか? 〈排卵検査薬〉 20…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます。このパターンでいつも生理なので、、、( ; ; )
インプラーテンションと祈ります!!
ひーちゃん
そうだったんですね😢
高温期は普段14日ぐらいありますかね?
下がり始めるにしては早すぎるので明日は普段の体温に戻ると思います
はじめてのママ
希望あるお言葉( ; ; )嬉しいです。
はじめてのママ
今朝測ったら体温また上がってました💦ありがとうございます。
ひーちゃん
良かったです☺️
高温期続きますように🙏