コメント
kana.s
ペットボトル!笑
やったことないけど
家にあるもので〜
思いついたものがそれでした!
おーりー
ペットボトルや水筒につゆを入れてきている人見ますよ(*´∀`*)
-
ぷりん
ありがとうございます!
水筒、ペットボトル共にでかいサイズしかないんです😭😭
あ!!娘にダイソーで買った水筒?ありました!!!←ストロー付いてますが(笑)それにしようかな思います😂✨- 5月22日
退会ユーザー
私はプチットうどんの素持たせてます😆
-
ぷりん
ありがとうございます!
ぷちっとにうどんの素あるんですか!さっそく探します(灬ºωº灬)♩- 5月22日
-
退会ユーザー
一個で一人前のやつを買っといてそれ一つ持たすとすごく楽です!
- 5月22日
-
ぷりん
小さいしかさばらないしその場で捨てれるしかなりいいですね😍✨✨
- 5月22日
りさこ
私だったら焼きうどんにするかなー💦汁のほうがいいならペットボトルか水筒につゆですね💡
-
ぷりん
ありがとうございます!
私も焼きうどんならと思ったのですがさっぱり食べられるのがいいらしくて困りました😂
娘の小さい水筒あるのでそれにいれちゃいます\(^O^)/- 5月22日
kitty୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
蒲焼のタレなど入ってるのを空になったら置いておいてそれにツユをいれてます(^^)
-
ぷりん
ありがとうございます!
こんどから取っておくようにします(灬ºωº灬)♩- 5月22日
shio-aka-kao
買ったことはないのですが、缶のタイプのめんつゆがありましたよ。
-
ぷりん
ありがとうございます!
缶タイプ初めて聞きましたΣ(・ω・ノ)ノ!- 5月22日
リエ
焼うどんとか、焼きそばはなしですか?
-
ぷりん
ありがとうございます!
さっぱり食べられるのがいいらしく焼きそば、焼きうどんはダメ見たいです(><)- 5月22日
-
リエ
暑いですからね💦
- 5月22日
ぷりん
ありがとうございます!
ペットボトル2Lのでかいヤツしかないです(;_;)
麺つゆ残り少ないので容器ごと持たせたらやばいですかね(笑)