コメント

はじめてのママリ🔰
ニチイキッズ大通西18丁目保育園 良かったです👍
おむつ、おしり拭きの定額サービスがあったり、先生方も細かな配慮や気配りが素晴らしく
親子に寄り添ってくれるので、私たち親子は大好きな園でした♪
空きがあるかは分からないので、1度保育園に問い合わせてみてください!
スーパーは西18丁目近くだと、マックスバリュによく行きます。
ちょっと行ったところに、コープさっぽろ、イオンなどもあるので
あまり買い物には困らないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ニチイキッズ大通西18丁目保育園 良かったです👍
おむつ、おしり拭きの定額サービスがあったり、先生方も細かな配慮や気配りが素晴らしく
親子に寄り添ってくれるので、私たち親子は大好きな園でした♪
空きがあるかは分からないので、1度保育園に問い合わせてみてください!
スーパーは西18丁目近くだと、マックスバリュによく行きます。
ちょっと行ったところに、コープさっぽろ、イオンなどもあるので
あまり買い物には困らないかなと思います。
「住まい」に関する質問
家って一般的に何ヵ月くらいで建ちますか? 最初はコンクリートみたいな土台作りますか? それからだと何ヵ月くらいで引き渡しですか? 4月から小3です。 来年3月で閉校して4月から統合します。 そのため1年間で統合先…
名古屋市にお住まいの方、教えてください🙇♀️ 名古屋で、高校から入れる学力高めの私立はどこがありますか?夫婦ともに地元ではなく、一応ネットでも検索しましたが、そんなに数は多くない…?という印象でした。 愛知は…
インスタでよく見る透明のキッチンマット使っている方いますか? 裏に髪の毛やゴミが入り込みませんか? 今4年くらい使ってるのですが劣化なのか黄ばんでいて💦 黄ばみを取る方法知りませんか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!大変参考になりました☺️