子育て・グッズ 息子が風邪で高熱を出し、熱性けいれんを経験しました。再度の発作が不安です。励ましの言葉が欲しいです。 先月風邪で高熱を出し熱性けいれんをはじめて起こした息子。 また風邪で咳と熱… また熱性けいれん起こしたらと思うと不安でならない😂 大丈夫だよ!ってエールがほしいです😂 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 夫 息子 うに(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱性痙攣うちの子もなりました 結構長めだったので発熱したら痙攣予防の坐薬入れてるのもあると思いますが、それ以降起きてません🙌 ほとんどの子が1回きりだと言われましたよ😊 3月26日 うに 長めなんて、大変でしたね😂 上の子が2歳前後の時に熱性けいれんを3回起こしていまして。 下の子は喘息もあるのでなんかもう不安すぎて。 寝ないといけないのに眠れないです😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 3回は怖いですね😭 何事もなく過ごされましたか? 私も痙攣予防の坐薬を入れてるとはいえ、毎回不安になります😭 何事もなく元気になられますように🙏 3月26日 うに 咳と鼻水が酷くて。今朝は熱は平熱だったのですが 小児科に行ったら、心拍数が高いからまた熱は上がるかもねと言われました💦ビクビクです😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
長めなんて、大変でしたね😂
上の子が2歳前後の時に熱性けいれんを3回起こしていまして。
下の子は喘息もあるのでなんかもう不安すぎて。
寝ないといけないのに眠れないです😂
はじめてのママリ🔰
3回は怖いですね😭
何事もなく過ごされましたか?
私も痙攣予防の坐薬を入れてるとはいえ、毎回不安になります😭
何事もなく元気になられますように🙏
うに
咳と鼻水が酷くて。今朝は熱は平熱だったのですが
小児科に行ったら、心拍数が高いからまた熱は上がるかもねと言われました💦ビクビクです😂