コメント
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣うちの子もなりました
結構長めだったので発熱したら痙攣予防の坐薬入れてるのもあると思いますが、それ以降起きてません🙌
ほとんどの子が1回きりだと言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣うちの子もなりました
結構長めだったので発熱したら痙攣予防の坐薬入れてるのもあると思いますが、それ以降起きてません🙌
ほとんどの子が1回きりだと言われましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の面談がショッキングな内容でした😭 現在年中で、幼稚園に通う男児を育てています。 家ではめちゃくちゃ手のかからない良い子だと思っていたのですが、園からの面談で落ち着きがないと言われてしまいました。年中で…
こどもの寝る時の服装についてです👕 お風呂後すぐに寝室へ行き1時間以内に寝ますが まだ体もポカポカなので長袖肌着とズボンで寝ます 夜泣きがあるので起きたタイミングで上のパジャマを着せます(大体2.3時間後くらいで…
下の子が低月齢で、上の子を発熱で病院に連れて行きたい場合どうされてますか?? 2人病院に連れて行きますか?それとも旦那さん休んでもらって連れて行ってもらいますか?? 下の子3ヶ月で上の子が発熱してしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
長めなんて、大変でしたね😂
上の子が2歳前後の時に熱性けいれんを3回起こしていまして。
下の子は喘息もあるのでなんかもう不安すぎて。
寝ないといけないのに眠れないです😂
はじめてのママリ🔰
3回は怖いですね😭
何事もなく過ごされましたか?
私も痙攣予防の坐薬を入れてるとはいえ、毎回不安になります😭
何事もなく元気になられますように🙏
うに
咳と鼻水が酷くて。今朝は熱は平熱だったのですが
小児科に行ったら、心拍数が高いからまた熱は上がるかもねと言われました💦ビクビクです😂