※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

2階が寝室なんですけど、網戸だけで寝るのって危険ですよね?これからの…

2階が寝室なんですけど、網戸だけで寝るのって危険ですよね?これからの季節だとあつくて網戸だけだとちょうどいいと思うんですけど心配性で心配になってしまいます💧

コメント

✩sea✩

私も怖くて無理ですし、旦那からも「何かあってからでは遅い。絶対開けたままにしないで」と言われているので、網戸で寝ることはないです!
時々、防災からの案内で、「刃物を持った男が逃げています」とか放送があるので、怖くて無理です💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

他人事と思ってたらダメですね😨
    やめておきます!

• 13時間前
June🌷

私は心配性ではないですが、何階でも開けっ放しでは寝ないですね
やはり多くないにしても実際事件事故は起きてますからね…侵入も落下も。

はじめてのママリ🔰

私は絶対無理です!田舎で治安もいいですが気持ち悪くて寝れないタイプです。
むしろお昼でも窓の鍵開けたことなくてすぐエアコンに頼ってます。いきなり知らない人が入ってくるって怖すぎて。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じです😰
    お昼でも怖くて換気できません。
    怖いですよね、、やめておきます😔

• 13時間前