子育て・グッズ 1歳の息子を一人で寝かしつけています。寝る前に哺乳瓶でミルクを飲ませ… 1歳の息子を一人で寝かしつけています。 寝る前に哺乳瓶でミルクを飲ませるのが習慣ですが、歯の健康が心配です。同じように一人で寝かしつけている方、何か良い方法や工夫はありますか? 最終更新:3月26日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 哺乳瓶 夫 1歳 息子 歯 健康 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこでユラユラとか添い寝してみるとか背中トントンとかですかね…🤔💭 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 抱っこでユラユラ、してなかったです🤱安心感ありそうですし、眠りにつきやすいですかね💡 試したいと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
抱っこでユラユラ、してなかったです🤱安心感ありそうですし、眠りにつきやすいですかね💡
試したいと思います!