コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこでユラユラとか添い寝してみるとか背中トントンとかですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
抱っこでユラユラとか添い寝してみるとか背中トントンとかですかね…🤔💭
「ミルク」に関する質問
3月で今の保育園は卒園します! 先生達って、色々園児に言うんですね💦 例えば、泣き止まない子や行動が遅い子に対して「赤ちゃんだ〜!赤ちゃんの部屋に行ってミルク飲んできたら〜?」と言ったり。 これは、私がドア越…
退院後すぐ完ミ、またはミルク+搾乳の方いますか? ミルクから3時間あかずに泣く時はどうしていますか? 生後9日目育児中です。 直母の場合、わたしの乳首が咥えにくいから咥えるまで時間がかかって、泣いて嫌がる姿を見…
ここ最近ずっと、体がダル重くて倦怠感がやばいです ミルクとかやってる時に、私自身がサーっとちのけがひくようになって、じっとしてると気持ち悪くて動きなくなるんですけどこれはなんですか?😭 睡眠不足のせいなのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
抱っこでユラユラ、してなかったです🤱安心感ありそうですし、眠りにつきやすいですかね💡
試したいと思います!