※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

SNSで結構ジレ論争あったので、王道なセレモニーって感じで行きました!…

SNSで結構ジレ論争あったので、王道なセレモニーって感じで行きました!!

そしたら割とノージャケットやジレも多くて、なーんだって感じでした😂というか子どもしか見えてないからすごく変とかじゃなければ浮かないなって思いました🤔

ブローチとかアクセサリーつけてる方も少なめな印象😳

ペプラムベスト?みたいな感じの着てる方いてめちゃくちゃ可愛かったです🥹🤍

コメント

ママリ

ぺプラム可愛いですよね☺️
入園式迷いましたが説明会の時に年齢層高めだったのでセットアップのスーツっぽいやつで行こうと思ってます😂
様子見て卒園式はその時の流行りきたいです!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子のところも年齢層高めだったんですけど、こんな感じなんだ😳ってなりました😂
    式典ひとつでそわそわですよね🥹

• 13時間前
𝒪𝓏𝒾 .:*✩春休み充実。

ペプラムかわいいですよねー🥺🌼
でも今年入園式用にジレかいました🤣
卒園式はジャケットあり着るつもりです🥺
なんとなーく卒園式は自分の中でジャケットのほうが締まるかなとって感じで😂
でもぶっちゃけよっぽど変な格好してない限り親の服装なんて何でもいいですよね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!ジャケットあった方がいいかなと思って着ました🥹

そうなんですよね、思ったより自分も周りも見てないことに気付きました😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

私は王道な服装派です。
ママ友何人かいますが、この人絶対ノージャケだろうな、この人ジレ着てくるだろうなってだいたいその人の性格?みたいなので分かります😂
いい意味でも悪い意味でも(笑)
でも皆子どもしか見てないですよね。だからといって親がラフな服装できる場でもありませんが💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっとわかります😂😂
    いつも見る雰囲気でなんとなく想像できちゃってました😌
    明らかデニムとか浮く格好じゃなければ意外と馴染んでしまうんだなと思いました🤔

• 13時間前