mamaちゃん
上手くいかない時期ありますよね🥲
お子さんの事ですかね?13歳だと中1ですかね?
私も13歳の時反抗期などあり凄く母親とバチバチでした💦でも今結婚して子供が産まれて母親に凄く感謝してます😭

ゆいママ
同じく体調不良で(生理前)家族上手くいってないです😢

はじめてのママリ🔰
分かります😢
子どもの事では、小さいけど悩み事耐えなしいい、旦那は好きじゃないし笑💦
家に誰もいない時間に、思いっきりだらけてテレビ見てストレス発散してます!
mamaちゃん
上手くいかない時期ありますよね🥲
お子さんの事ですかね?13歳だと中1ですかね?
私も13歳の時反抗期などあり凄く母親とバチバチでした💦でも今結婚して子供が産まれて母親に凄く感謝してます😭
ゆいママ
同じく体調不良で(生理前)家族上手くいってないです😢
はじめてのママリ🔰
分かります😢
子どもの事では、小さいけど悩み事耐えなしいい、旦那は好きじゃないし笑💦
家に誰もいない時間に、思いっきりだらけてテレビ見てストレス発散してます!
「家族」に関する質問
先日夫に町内会費の現金がない!と言われたので3000円渡しました。 それをずっと「後で返すね!」と言っていたので私の頭の中では返してもらえるんだっていう考えになっていました。 普段生活費を夫からもらってやりくり…
複数家族での食事会の費用や準備ついて質問です。 愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが私の考えが誤っているのかも含めて教えていただきたいので質問しました。 近々ママ友2人のご家族も含めた3家族での食事会があ…
愚痴です。 現在妊娠9週で切迫流産のため2週間休職し自宅安静をしています。出血が続いているのとつわりもひどいのでベットで一日中横になっている状態です。 私は旦那の実家に住んでいて家族構成は旦那、義母、義祖母の4…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント