コメント

ぱちょり
実際にどれくらいで着床するかは人それぞれかと思いますが、私の場合生理が来る物だと思って妊娠を待っていたわけではないですが、着床出血として目でみて確認出来たのは生理予定日当日でしたよ☺️🌼
ぱちょり
実際にどれくらいで着床するかは人それぞれかと思いますが、私の場合生理が来る物だと思って妊娠を待っていたわけではないですが、着床出血として目でみて確認出来たのは生理予定日当日でしたよ☺️🌼
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩の思ったより大丈夫だったって話はよく見るのですが 帝王切開の思ったより大丈夫だった話聞きたいです!! 帝王切開まであと四日。友人から帝王切開、術後の痛い話ばっかされて病みまくってます
妊娠15wなのですが、今日ずっと子宮の右下あたりがズキズキ痛みます😢 引っ張られてる様な、強めに押されてるようなそんな感覚で1時間おきぐらいにズキズキしてという感じです😭 ただ出血があるわけでもないし、今までにな…
陣痛室?に冷蔵庫ってあるものなのでしょうか? 陣痛バッグに飲み物4本入れたんですが、冷やせなかったら辛いと思い😅 冷蔵庫があるかどうかは病院によるかもですが、皆さんは冷たい飲み物飲めましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
もぉ今週に入ってから下腹部が痛くて…生理来ちゃいますよね?
今回、タイミング全くなく画像だと、あり得ないですもんね?👶
ぱちょり
19日に行為があったようなので
可能性はありますが、やっぱり確定するのは
生理当日以降からになりますね🥺
生理だったとしても、妊娠だったとしても
何かしらの違和感はやっぱり感じます✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます😭