サプリ・健康 水道水のPFASについて、基準値超えた場合の考えや対応を教えてください。 水道水飲んでる方、PFASピーファス気にしてますか? 一応基準値超えはしてないんですが最近隣の市が基準値超えまして…けど、料理や飲料全ての水を水道水使わないっていうのは家計的にしんどいなって思ってます。 みなさん基準値超えたらやめようとか、基準値超えても変わらず飲むとかなにか考えはありますか? もともと水道水飲まない派の方のコメントは無しでお願いします! 最終更新:3月26日 お気に入り 1 料理 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 浄水して使ってます😂目に見えないので効果あるかわかりませんが笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 それってPFAS意識して浄水器つけ始めたってことですよね? うちの水栓?にカートリッジで付けれる浄水器1万円以上して、効果は3ヶ月…高いから効果あるのかすごく気になるところだな〜と思ってたところでした💦 3月26日 ままり 子供が産まれてから意識するようになってうちは浄水型のウォーターサーバーでつかってます!効果あるかどうかはわからないですよね〜😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それってPFAS意識して浄水器つけ始めたってことですよね?
うちの水栓?にカートリッジで付けれる浄水器1万円以上して、効果は3ヶ月…高いから効果あるのかすごく気になるところだな〜と思ってたところでした💦
ままり
子供が産まれてから意識するようになってうちは浄水型のウォーターサーバーでつかってます!効果あるかどうかはわからないですよね〜😂