コメント

ままり
うちはもうそのくらいにおなかすいたアピールされたら先にごはんだけでもあげてます。おにぎりとか納豆ご飯とか🍚

はじめてのママリ🔰
今はないですが小さいときは帰宅後から大騒ぎでした。わたしは諦めておにぎり出してました😂色々なにが良いか考えてましたが考えることに結局疲れて💦💦どうせ食べるしなと。。。年齢と共にきちんと待てるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
年齢と共にきちんとできるようになったと聞いて少し安心しました😮💨✨
もう少し我慢できるようになるまで、今のまま様子見みていこうと思います😊- 3月25日

はじめてのママリ🔰
おにぎり、卵焼き、ゆで卵、
魚肉ソーセージ、蒸し野菜とか食べさせてました!
ゆで卵ストックしておいて殻剥きからお願いしてました、時間稼げるので😂2歳からやってました!

ままり
うちはアンパンマンチーズや小さいおにぎりや果物あげちゃってます。
多分お腹の容量的にも本当にお腹減ってるんだろうし、エネルギー切れで具合悪くなっても怖いので小さくてカロリー高いものあげちゃいます☺️

はじめてのママリ🔰
お夕飯の一部を先に食べさせます!
はじめてのママリ🔰
ご飯なら許せますよね🥹
ご飯(お米)はどう?と聞くとイヤイヤと言うので困ってましたが、納豆大好きなので納豆ご飯良いですね!
因みにおにぎりとか食べた後も、晩御飯も別で食べるのでしょうか?