コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますよ。
私もお気に入りのアイシャドウをバキバキに割られたり
娘がこっそり私の口紅を自分の口に塗りたくってたこともあります😂
そりゃ、叫びますよ笑
コスメデコルテの価値を旦那さんは知らないのか?😂
心広すぎて尊敬します🤣
また買えばいい、じゃないのよ😇
はじめてのママリ🔰
分かりますよ。
私もお気に入りのアイシャドウをバキバキに割られたり
娘がこっそり私の口紅を自分の口に塗りたくってたこともあります😂
そりゃ、叫びますよ笑
コスメデコルテの価値を旦那さんは知らないのか?😂
心広すぎて尊敬します🤣
また買えばいい、じゃないのよ😇
「出産祝い」に関する質問
2人目が生まれ里帰りしていなかったので実家に帰省します! 飛行機の距離で子供がいると色々移動に時間かかり余裕をもって行動したいのと私自身体力に自信がなく子供も疲れてしまわないよう3泊します。(全てホテル宿泊) …
第三子を出産しました! 友人から出産祝い何がいいかと言われているのですが、4歳2歳の姉2人がいます。 ベビーグッズも一通り揃っている場合、なにをリクエストしたらいいかわからなくなっています。 もらって嬉しかった…
友達に出産祝い送って、何も連絡なかったら 届いたかどうかの確認、こちらからしても良いでしょうか? 3日前に届いているはずなのですが、何も連絡がなく、 普段なら絶対連絡くれる子なので誤配送や 友達に何かあったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます🥲
嬉しいです。こころにしみます。
そうなんです、買えばいいじゃないですよね!!!ほんとに!!!
心広く無いですよ!笑
私ネチネチタイプで🤣
アイシャドウも口紅も、、、
大変でしたね🫠