小学校に色鉛筆12色を持っていかないといけないのですが、学期が終わる…
小学校に色鉛筆12色を持っていかないといけないのですが、学期が終わると色鉛筆のケースが壊れた状態で持って帰ってきます。
12色のケース付きで色鉛筆買って、壊れたら補修してますが見た目もボロボロです。
ケースだけ買いなおしたいのですが、色鉛筆のケースはどんなの使ってますか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
100均のプラスチックケースはどうですか?😇
小学校に色鉛筆12色を持っていかないといけないのですが、学期が終わると色鉛筆のケースが壊れた状態で持って帰ってきます。
12色のケース付きで色鉛筆買って、壊れたら補修してますが見た目もボロボロです。
ケースだけ買いなおしたいのですが、色鉛筆のケースはどんなの使ってますか?
はじめてのママリ🔰
100均のプラスチックケースはどうですか?😇
「小学校」に関する質問
8歳、小学校2年生の長男。 これは普通ですか? ・私や旦那が話している時にテレビを見たり、歩いてどこか行ってしまったりする。 ・話しかけても、聞こえても一回で返事しない。 ・返事しても聞いた事をすぐ忘れる ・…
近所の公園、ときどきですが近くの公立幼稚園に通う子たちのグループ10人ほどが占領しています。 小さな小さな公園ですが、他の人が入れないように大きなチャイルドシートのついた電動自転車2台を横に繋げて並べ、一つし…
無知ですみません! PTAがある小学校って、入学時に自己紹介とかあるんでしょうか? よく、専業主婦や自営業の家庭は役員やらされる、ひとりっ子だとやらされる、兄弟いれば1回で済むとか聞きますが、どこで保護者の職業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!100均でみてみます!