最近おなか張る時があるんですけど、張ってるときってふつうお腹痛くなりますか?
最近おなか張る時があるんですけど、
張ってるときってふつうお腹痛くなりますか?
- はつママ
コメント

ママリ
痛いとゆーよりは、お腹が張ってパンパンだなぁ、苦しいなぁって感じでした!

いー
私は切迫で入院していたのですが、
ただ張ってるだけならOK🙆♀️
張り+生理痛のような痛みがあったらすぐに教えて!と言われていました。
なので普通は張ってる感覚があるだけで痛みはないのかなと思います🤔
-
はつママ
里帰り先の病院の診察前で、まだ入院とかはしてないのですが、切迫早産になりそうな状況でして🥲
生理痛のような痛み、、、!
いてて...ってキリキリしたかんじがあって陣痛もどきじゃないか不安でした🥲
明後日診察あるので聞いてみます!- 3月25日
-
いー
それは不安になっちゃいますよね😢
回数も目安になると思います。1時間に5〜6回以上だと約10分間隔ということになるので、病院に連絡した方が良いかもです!
私は夜寝る前になる事が多かったのですが、張りが強いとピキピキって引っ張られるように痛い時もありました。でも時間測ったりしてるうちに寝ちゃうんですよね🤣
寝れちゃう程度の痛みなら大丈夫と言われてましたのでご参考に…🙆🍀
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね😊応援しています!!- 3月26日
-
はつママ
全然何回もなくて
ある程度時間経てばなおって
お腹の表面が痛いようなピキピキキリキリなのでそれかもしれないです、、、、!🥺✨✨✨✨
ありがとうありがとう!☺️☺️🩷- 3月26日
はつママ
やっぱりそうですよね、、、
ぐぐ〜っと張ってるなあみたいな
前までそれだったんです🥲