※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぞれ
その他の疑問

新入生の家庭から登校班の子供たちにプチギフトを贈る予定ですが、ポケットティッシュはキャラクター物でも大丈夫でしょうか。高学年の子供たちが嫌がる可能性について心配しています。

参考に意見を聞かせていただけると助かります😭

今度、小学生になる子供がいるのですが初の登校日に新入生の家庭から同じ登校班の子供たちにプチギフトをあげるそうで歯ブラシとポケットティッシュにしようかなと思っています。

そこでポケットティッシュなのですがキャラクター物をあげても大丈夫ですかね?(学校が〜というより高学年の子は嫌がったりしないかという意味で)
無地系のポケットティッシュのがいいでしょうか?
ちなみに男の子はスプラトゥーン、女の子はゆるふわ系の動物イラストのにしようかと考えています。

コメント

ちくわ

5年になりますが女の子でカービィーのティッシュとアザラシのティッシュを買いました☺️べつにキャラクターでも全然ありです💓逆にアンパンマンとかだったらえ?ってなるかもです🤔

• みぞれ

みぞれ

回答ありがとうございます🥺
    ちくわさんの意見を参考にさせていただくと年齢に合わせたキャラクター系だったら大丈夫そうですね!☺️

• 8時間前