コメント

こより
定期検査で桑原産婦人科に通ってます。出産もお世話になりました。
検査で引っ掛かった際は、すぐに日赤か市民病院を選んで紹介してくれましたよ😌
こより
定期検査で桑原産婦人科に通ってます。出産もお世話になりました。
検査で引っ掛かった際は、すぐに日赤か市民病院を選んで紹介してくれましたよ😌
「病院」に関する質問
1歳の子なんですが 3/30に鼻水、咳、発熱のいとこと接触あり 3/31に肺炎球菌、MR、水痘、おたふくワクチン接種 4/1に38度台の発熱、鼻水も少し垂れてくる程度 4/2に39〜40度台の発熱、鼻水 4/3に変わらず39〜40度台の発熱…
3周目になる今月タイミング法を使って授かれなければ病院に行こうかなと思ってます。妊活を初めてから1年たっても授かれない場合不妊治療に進むとよく聞きますが、3周目で病院に相談は早いですか? ちなみに去年の12月私…
鼻詰まりがないのに副鼻腔炎てありえますか? 汚い話も含みます🙇♀️ 鼻風邪を引いて治った後に親知らずが痛くなりました 親知らずが痛くなって4日目です 歯科医院にいったところ親知らずは原因ではないと言われ 耳鼻科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラネア
今日行ってきました!朝イチだったので、すぐ診てもらえました!先生も親身になって聞いてくれて、当たりでした!教えてくださりありがとうございました!
こより
行かれたんですね😀病院は合う、合わないがあるのでコメント迷いましたが、当たりとのことで安心しました😌
こちらこそご報告ありがとうございました。