※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラネア
産婦人科・小児科

熊本市東区でおすすめの産婦人科はどこでしょうか。生理痛や腰痛があり、子宮筋腫や卵巣の腫れを疑っています。良い病院の情報を教えてください。

熊本市東区で産婦人科行くならどこに行かれますか?
生理痛がひどく感じたり、腰がいたかったりで、子宮筋腫や卵巣の腫れを疑っています。もしここに行ってよかった、すぐに大きな病院に繋いでくれたなどありましたら教えてください。
いい病院なら、東区でなくてもどこでも大丈夫です。

コメント

こより

定期検査で桑原産婦人科に通ってます。出産もお世話になりました。
検査で引っ掛かった際は、すぐに日赤か市民病院を選んで紹介してくれましたよ😌

• ラネア

ラネア

今日行ってきました!朝イチだったので、すぐ診てもらえました!先生も親身になって聞いてくれて、当たりでした!教えてくださりありがとうございました!

• 3月29日
  • こより

こより

行かれたんですね😀病院は合う、合わないがあるのでコメント迷いましたが、当たりとのことで安心しました😌
    こちらこそご報告ありがとうございました。

• 3月30日