コメント

ママリ
協会けんぽに提出したら、2週間くらいで振り込みありました!
会社の方に、いつごろ申請したのかを確認するのが良いかと思います。
ママリ
協会けんぽに提出したら、2週間くらいで振り込みありました!
会社の方に、いつごろ申請したのかを確認するのが良いかと思います。
「お金・保険」に関する質問
5歳、3歳が歯医者に行きました! 初めてだったからか、お金が掛からなかったそうなんです! (主人が連れて行きました) この年齢は保険証と乳児医療証使えばお金は掛からないのですか😳? てっきり掛かると思ってました…
業務委託って簡単にゆえばなんですか?? 友達が雇われではなく委託やってゆーててレシート集めてるから欲しいと言われました。 全て経費で落とせるからですか?? それなら生活費一切かかることなくいけるってことですか…
3人目、無謀でしょうか。 ちょっと特殊な事情あります。 ●首都圏住み ●夫30歳、中小企業、年収300万ほど(今後の上昇はあてにできない) ●私31歳、大手企業、年収900万ほど(頑張ればもっと上がっていく) ●持ち家ローンなし…
お金・保険人気の質問ランキング
とくめい
そうですよね💦
ちょっと聞きづらくて直接連絡しても教えてもらえるのかなと思って💦
ママリ
直接電話でも教えてくれると思いますよ〜◎