その他の疑問 福岡市で保育園に通わせている方教えてください🙇♀️説明がわかりにくい… 福岡市で保育園に通わせている方教えてください🙇♀️ 説明がわかりにくいかもですが、、保育園の申込みなのですがひとつの書類で2人分一緒に書いて提出できますか?それとも同じ書類を2枚づつ書いて提出するんでしょうか、、😭 最終更新:3月26日 お気に入り 保育園 福岡市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 一緒に書いて提出です! 1世帯1枚で、保護者欄は1つ、子どもの名前など書く欄は複数ありますよ😊 3月26日 みかん 1枚で良いかなと思います😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント