コメント

はじめてのママリ🔰
暗くなくても、喋り声も気にせず生活して慣れてもらいます!
静かなのがデフォになってるとやはり敏感になる気がします😂

ママリ
この前テレビ番組で、豆電球は子どもにとっては明るすぎるから、枕元に間接照明置くのがいいですよってどこかしらの専門家が言ってました😊
はじめてのママリ🔰
暗くなくても、喋り声も気にせず生活して慣れてもらいます!
静かなのがデフォになってるとやはり敏感になる気がします😂
ママリ
この前テレビ番組で、豆電球は子どもにとっては明るすぎるから、枕元に間接照明置くのがいいですよってどこかしらの専門家が言ってました😊
「息子」に関する質問
1年生の男の子母です😓! 今日先生から電話があり、息子がお友達の目に怪我をさせてしまったと。 トラブルの相手は最近息子からよく名前が出てくるちょっとやんちゃな男の子でした。(息子が他のお友達と遊んでいると走っ…
4歳半くらいの子って、人のものを欲しがることはあると思います。が、過剰に欲しがる子がいてこまってます。これってどう思いますか?4歳だし仕方ないの範囲ですかね? うちの子も4歳なのですがよく遊びにくる子(B…
受診するか悩んでいます。 息子が左目の下に同級生の頭が思い切りぶつかり、帰宅時は真っ赤になっていたのが今は青黒い感じになっています💦 ずっと痛いと言っていて、特に少しでも触れられると痛いようです。 受診した方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外だとうるさくても寝てはるんですけど家では寝れないみたいです。😓