コメント

はじめてのママリ🔰
暗くなくても、喋り声も気にせず生活して慣れてもらいます!
静かなのがデフォになってるとやはり敏感になる気がします😂

ママリ
この前テレビ番組で、豆電球は子どもにとっては明るすぎるから、枕元に間接照明置くのがいいですよってどこかしらの専門家が言ってました😊
はじめてのママリ🔰
暗くなくても、喋り声も気にせず生活して慣れてもらいます!
静かなのがデフォになってるとやはり敏感になる気がします😂
ママリ
この前テレビ番組で、豆電球は子どもにとっては明るすぎるから、枕元に間接照明置くのがいいですよってどこかしらの専門家が言ってました😊
「息子」に関する質問
緊急でどなたかお願いします 夜間から息子が大量嘔吐数回してます 同時にお腹の痛がり方が尋常じゃないくらいで めっちゃ泣き叫んでうずくまってって感じです 朝9時半に予約取れたのですが そのう数時間耐えれるように…
1歳9ヶ月の息子がいます。 夕食の料理中、いつもママの足元でギャン泣きして抱っこ抱っこって泣いてます。 同じエリアにいるじゃん?って思うんですが、あるあるですか?? 同じ方がいらっしゃる方、どう対応してますか?🥹
長文です 母の再婚相手がお宮参りに来たいそうです。 つい最近、母が再婚しました。 私が息子を昨年末に出産した後のことです。 実父は存命で、私と父が絶縁関係というわけではありません。今後は父に、息子のおじいち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外だとうるさくても寝てはるんですけど家では寝れないみたいです。😓